Афропрически


Достоинства и недостатки канекалона.

Если вы когда-либо интересовались плетением африканских причесок, то должны знать, что материал, применяемый для этого, называется канекалон. В чем состоят его плюсы, и есть ли у него минусы?
 
Французские и тайские косички.

В настоящее время существует несколько методик плетения косичек. Рассмотрим подробнее несколько из них, а именно - французские и тайские косички.
 
Оптимальное количество афрокосичек.

Один из главных вопросов у тех, кто собрался впервые заплести себе африканские косички, состоит в том, а какое количество их необходимо? Попробуем разобраться в этом.
 
Как выбрать мастера для плетения афрокосичек.

Для того, чтобы африканские косички долго радовали вас своей оригинальностью и аккуратным ухоженным видом очень важно выбрать профессионального мастера, который вам их заплетет.
 
Особенности африканских косичек.

Трудно не догадаться о том, что родиной африканских косичек является страна с аналогичным названием. Однако знаете ли вы о том, что первые поклонники и мастера по плетению были древние египтяне?
 
Как корректируют и расплетают афрокосички.

Африканские косички – одна из наиболее удобных и практичных причесок. Однако и ей потребуется своевременная коррекция, процесс которой мы сейчас рассмотрим.
 
Как ухаживать за афрокосичками.

За волосами всегда необходимо ухаживать. Неважно, носите ли вы африканские косички, наращиваете ли натуральные локоны или ходите с самой короткой стрижкой.
 
Из чего плетутся афрокосы.

Для того, чтобы заплести африканские косички вам вовсе не обязательно обладать густыми и длинными волосами. Все, что потребуется – это обратиться к мастеру, который вплетет в ваши локоны искусственные пряди.
 
Какими бывают афропрически.

Афрокосички – это возможность подчеркнуть свою индивидуальность и выделиться в толпе. Если это как раз то о чем вы давно мечтали, то ознакомьтесь с тем, какими бывают афрокосы.
 
Что такое дреды?

Дреды – это популярная сегодня разновидность африканских причесок, это стильное и смелое решение для молодых людей, которые хотят выделиться. Что еще можно сказать о них?