Советы парикмахеру


Основные правила правильно окрашивания волос.

Для того, чтобы правильно окрасить волосы и получить отличный результат, каждый парикмахер должен знать и применять на практике несколько несложных советов.
 
На что обращать внимание при осветлении волос.

Осветление волос – это сложная процедура, которая требует внимательности и некоторых знаний. Ошибки здесь могут обернуться не только неожиданным цветом, испорченными волосами, но и ожогом кожи головы.
 
Самые современные технологии окрашивания волос.

В настоящее время существует множество современных технологии окрашивания волос, каждую из которых профессиональный парикмахер должен знать в совершенстве. Рассмотрим некоторые.
 
Короткие стрижки 2010 года. Что посоветовать клиентам?

Если к вам обращается клиентка с длинными волосами, и просьбой их коротко обстричь, то вы всегда должны предложить несколько достойных и модных вариантов.
 
Что такое хорошая стрижка и как ее создать.

Если вы хотите стать хорошим парикмахером, то должны научиться создавать хорошие укладки, прически и стрижки. Но какие критерии для определения качества здесь существуют?
 
Что нужно знать о ламинировании волос.

Ламинирование волос – это современная процедура, которая набирает в салонах все большую и большую популярность. Узнаем, в чем ее смысл и как ее необходимо правильно проводить.
 
Как сделать перманент.

В настоящее время процедура перманента волос практически не влияет на их здоровье. Тогда как еще десять лет назад она могла привести и к выпадению локонов.
 
Как создать прическу в стиле треш.

Сегодня для того, чтобы быть востребованным специалистом, парикмахер обязан знать все последние тенденции в данной области. Одна из них – это прически в стиле треш.
 
Стрижка горячими ножницами.

В последнее время для ухода и лечения волос появляется все больше и больше новых технологий. Одна из них – это стрижка горячими ножницами. Что она представляет собой и что о ней нужно знать парикмахеру?
 
Как стричь кудрявые волосы.

Как известно, кудрявые волосы требуют от своих обладателей большей заботы и внимания. Их сложнее укладывать, и, что немаловажно для парикмахера, сложнее стричь.